Зимняя Россия в фотографиях

21.11.2015
Зимняя Россия в фотографиях

Зимняя Россия в фотографиях

В саду «Эрмитаж» открылась выставка работ участников фотоконкурса «Путешествуйте дома» - 2015 от портала trip2rus.ru. Мы собрали лучшие зимние фотографии из разных уголков страны - 20 чудесных зимних пейзажей из 14 регионов России! 
Вы увидите как «дышит» скованный льдом Байкал, выглядит ледяная пещера на Камчатке и айсберги у островов Земли Франца-Иосифа. Виртуально побываете в национальном парке «Таганай» Челябинской области, на хребте Черского в Якутии и самой северной точке европейской части России -полуострове Рыбачий, перенесетесь в Республику Хакасия, насладитесь видами подмосковной Шатуры, есенинского села Константиново Рязанской области и знаменитой колокольни в Калязине. 
Участниками фотоконкурса «Путешествуйте дома» удалось запечатлеть уникальное явление - северное сияние в районе Кенозерского национального парка, лебедей-кликунов в заказнике «Лебединый» Алтайского края и гонки на оленьих упряжках в ХМАО-Югре. 
Не обошли внимание организаторы и новогоднюю тему: сказочное настроение гостям сада дарят зимний волшебник Кыш Бабай из Республики Татарстан и красавица Снегурочка, что проживает в сказочном Тереме Костромской области. А то, что родиной Деда Мороза, является Великий Устюг, уже давно знают все юные россияне.
Ждем вас в саду «Эрмитаж». 
Вход свободный.



Возврат к списку

Карта с позициями территории зима.jpg 


Официальная страница с результатами независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

cmr_banner_940x250.jpg

 big_logosite.png     лого_rutv_смотримузыку [преобразованный].png    logo_horizontal.png    02.png   MOCKBA24_2014_for_Print_.jpg    M24 дом кино   seasons-project.    chocoradio    radio.bfm.ru   ParkSeason   grazia-logo.png

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.